+7 (846) 27-22-444

8:00-20:00 Без выходных

Роскошные и необычные жалюзи | Cамара 2016

Обзор самых красивых, необычных и дорогих жалюзи на рынке солнцезащитных систем Самара 2016.

Жалюзи-Аполло сделало подборку наиболее интересных вариантов жалюзи для вашего дома, закрыв глаза на стоимость изделий.

Жалюзи-плиссе или шторы-плиссе. Полностью европейская комплектация, выбор плиссированных тканей из 100 позиций. Цветы, узоры, однотонные материалы с затемнением от 20 до 100%. Шторы плиссе отличаются многообразием конструкций, в том числе на нестандартные окна, возможностью стирки тканей и интересными вариантами по системе «День-ночь». Служат такие изделия по 10 лет и дольше. Страна-поставщик комплектующих — Германия. Цена от 7 000 за изделие.

плиссе

Новинка солнцезащитных систем «Мираж». Нежные и искрящиеся «Жалюзи-Мираж». Подробнее прочесть о конструкции жалюзи можно в соответствующем разделе. Эти жалюзи подойдут ценителям уютных классических интерьеров: не привлекают к себе излишнее внимание, очень качественно сшиты, нити с переплетением перламутровых вставок. Стильное и функциональное дополнение красивой комнаты. Цена за изделие от 7 900 рублей.

мираж жалюзи фото

Жалюзи из натурального бамбука. Достойное украшение кабинета руководителя. Роскошно смотрятся с широкой ламелью в 50 мм. Стоимость жалюзи из бамбука от 8 200 рублей.

Вертикальные жалюзи «Дождь». Струящиеся нити жалюзи придают особый уют. Жалюзи «Дождь» больше предназначены для декора интерьера, нежели чем для защиты от солнца. Подходят для зонирования помещения. Цена от 5 000 рублей.

zhalusi_dojd_apollo

Жалюзи «Зебра». Оригинальные и практичные рулонные шторы, сочетают в себе функции горизонтальных и рулонных  жалюзи — дать допуск солнечному свету, при этом не открывая себя внешнему миру. Стоимость «Зебры» от 3 000 рублей в самой простой ткани.

зебра